Nach Datensynchronisation ist/sind Lernende(r) in PaedOrg deaktiviert und fehlt/fehlen im Adminmodul [ID 1338]

Problem:

Nach einer Datensynchronisation im Adminmodul von PaedNet sind Lernende in PaedOrg deaktiviert. In PaedNet fehlen sie ebenfalls.

Ursache:

unbekannt

Lösung:

Reaktivieren Sie die User im Adminmodul im Menü "Userbearbeitung" => "Userkonto wiederherstellen"
Nach Synchronisation durch den UserUpdater sind die User in PaedOrg wieder aktiviert.