Administration => Schwarzes Brett (Infosystem für Module) [ID 1255]

Kurze Informationen können mit dieser Programmfunktion an das Lehrer-,  Schülermodul bzw. das Startmodul verschickt werden. Diese werden dann bei jedem Aufruf des entsprechenden Moduls sichtbar. Solange die Eintragung besteht, erfolgt der Hinweis bei jedem Programmstart.

Die Eintragung erfolgt in der jeweils relevanten Textbox:

Bild: Lehrer/ Schüler-Informationssystem

Nach dem Speichern der Information erscheint die Nachricht im entsprechend ausgewählten Modul. Mit einem Doppelklick kann die entsprechende Nachricht im Lehrermodul wieder ausgeblendet werden.

Bild: Beispielnachricht im Lehrermodul