ServiceTool - Prüfung mobile Geräte [ID 1002]

Bei der Prüfung der Clients, die keinen festen Räumen zugewiesen sind, wurden Fehler in den Logfiles gefunden. Suchen Sie bitte in den tiefer liegenden Zweigen nach Hinweisen auf den gefundenen Fehler. Sie können auch das Logfile direkt laden. Sie finden es in L:\System\Logs\Update. Suchen Sie bitte das Logfile ohne eine Datumsergänzung. Laden Sie z.B. das Logfile 'X007PC01.Log' nicht aber das Logfile 'X007PC01_20200821_121245.Log'. Suchen Sie im Log nach 'ERROR:' und beachten die Lösungshinweise in den darauffolgenden Zeilen.

Letzte Bearbeitung: 01.09.2020 - FS