Schülermodul meldet Schutzverletzung an Adresse ..... (ID 529)

Problem: Beim Start des Schülermoduls meldet es eine Schutzverletzung an einer Adresse xxx

Lösungsansatz:

1.) Tritt dieser Fehler an mehreren Clients auf, so starten Sie auf einem dieser Clients das Schülermodul wie folgt:

L:\schueler\schuelermodul.exe savedebug

Es entsteht im Ordner L:\schueler\logs ein Logfile. Bitte senden Sie dieses Logfile als Anhang zu einem Ticket an das Entwicklerteam.

2.) Tritt dieser Fehler nur auf einem Client auf, spielen Sie ein Image neu auf den Clientauf.