VNC Meldung "Log On to VNC Server" (ID 346)

Problem:

In der LANiS-Monitorübersicht wird die Eingabe des VNC Server Passwortes verlangt:

Lösung 1:

Der Client mit der Meldung "Connecting to ..." enthält eine fehlerhafte Version von VNC. Öffnen Sie den Protectorschutz des Clients, setzen Sie die Updateberechtigung für den Raum und lassen den Client einen Neustart durchführen.

Lösung 2:

Kontrollieren Sie bitte, ob auf dem Client evtl. eine weitere VNC Version installiert ist.