» Kategorie: VNC - Fernsteuerung  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

VNC-Server nicht gestartet. Keine Fernsteuerung möglich. (ID483) Artikelbewertung 3.2/5.0
Problem: Es erscheint im Lehrermodul die folgende Meldung. Einige Clients sind in der Übersicht sichtbar, leider aber nicht alle:
Lehrerbildschirm kommt auf dem Schülerarbeitsplatz nicht an (ID552) Artikelbewertung 3.2/5.0
Startet man vom Lehrerarbeitsplatz aus die Übertragung des eigenen Bildschirms auf die Clients, so bleibt die Übertragung erfolglos, wenn auf dem Client bestimmte Programme und Einstellungen fehlen: 1...
Videovernetzung funktioniert nicht (ID 761) Artikelbewertung 4.2/5.0
Problem: Die Videovernetzung funktioniert auf Server oder Client nicht wie gewünscht. Es kommen Fehlermeldungen wie:
WinVNC - Eine weitere Instanz von WinVNC ist bereits aktiv (ID 769) Artikel wurde noch nicht bewertet
Problem: Beim Start eines Clients erscheint der folgende Dialog:
Installation und Wartung von Remote-Control (ID 820) Artikel wurde noch nicht bewertet
Leitseite für Fragen rund um die Fernsteuerung 'Remote-Control' in LANiS:   VNC deinstallieren (ID 46)VNC-Kennwort (ID 47)VNC-Steuer