Installationsprobleme beim UserUpdater (ID 1020)

Problem:

Die Installation des UserUpdaters mit SetupFTP gelingt nicht. SetupFTP wirft Fehlermeldungen aus.

Lösung:

1.) Überprüfen Sie bitte, ob das Installationspaket vollständig ist. Sie benötigen folgende Files:

c:\Download\Basisprogramme\UserUpdater

C:\Download\Basisprogramme\UserUpdater\Bin

2.) Legen Sie im Lanis-Dienstordner die folgende Struktur an:

Weiterhin:

3.) Kopieren Sie die Konfigurationsdatei des Dienstes aus C:\Programme\LanisUserUpdater\config in den Config Ordner des Dienstes:

Quelle

Ziel:

4.) Deinstallieren Sie den alten LanisUserUpdater

5.) Löschen Sie das Verzeichnis des alten LanisUserUpdater

6.) Kopieren Sie aus C:\Download\Basisprogramme den Ordner UserUpdater mit gesamtem Inahlt in den Dienstordner <lw>:\Lanis\System\Dienste.

Quelle

Ziel

7.) Installieren Sie den neuen Dienst im Dienstordner  <lw>:\Lanis\System\Dienste.

8.)  Starten Sie im Dienstmanager den UserUpdater.