» Kategorie: SPH-UserUpdater  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

Installation des SPH-PaedNet-UserUpdater [ID 292] Artikelbewertung 3.3/5.0
Der SPH-PaedNet-User-Updater dient zum Synchronisieren der Benutzerdaten (alle 10 Minuten) auf dem Server im schuleigenen Netzwerk und den Online-Modulen des Schulportals. Durch das Synchronisieren kö...
Fehlerprotokoll im Schuladmin-Bereich richtig lesen [ID 463] Artikelbewertung 3.1/5.0
Sollte der UserUpdater fehlschlagen, so wird ein Fehlerprotokoll angezeigt. Dieses kann die folgenden Meldungen beinhalten:   "Es existiert bereits ein Lehrer mit diesen Daten."
Schulnummer in SPH-PaedNet >9.5 ändern Version [ID 560] Artikelbewertung 3.1/5.0
Problem: Die Schulnummer Ihrer Schule hat sich geändert. Lösung:
Schulportalanbindung überprüfen [ID 592] Artikelbewertung 3.0/5.0
Problem: Überprüfung des erfolgreichen Uploads der Nutzerdaten von SPH-PaedNet nach SPH-PaedOrg Sie haben SPH-PaedNet erfolgreich auf Ihrem Server installiert und möchten überprüfen, ob die
Manuelles Aktualisieren/ neu starten des UserUpdater-Dienstes [ID 623] Artikelbewertung 3.0/5.0
Problem: - Sie verwenden eine veraltete Version des UserUpdater und möchten diesen aktualisieren? Bearbeiten Sie die Punkte 1-7.
Trennung von PaedNet und PaedOrg und Verbindung von PaedNet und PaedOrg [ID 1092] Artikel wurde noch nicht bewertet
Folgende Umstiegsszenarien sind denkbar: (1) Schule hat PaedOrg mit Verbindung zum PaedNet Wunsch: Trennung der Systeme Vorgehen (Zeitaufwand 30 min): a) UserUpdater anhalten und deinstallieren + API-...
API-Key für Schulportal ermitteln [ID 593] Artikelbewertung 3.2/5.0
Problem: Sie benötigen den API-Key für Ihre Schule um den UserUpdater zu nutzen.