Artikel in dieser Kategorie:

Die drei Wege, um den Vertretungsplan online zu veröffentlichen
Grundeinrichtung des Vertretungsplan-Uploads (als Dienst)
aSc-Timetables: Einrichtung des Vertretungsplan-Uploads unter Nutzung von aSc-Timetables (*.xlsx)
CSV-Dateien: Einrichtung des Vertretungsplan-Uploads unter Nutzung eigener CSV-Dateien
daVinci: Einrichtung des Uploads der daVinci-HTML-Pläne (*.html)
MacStupas: Einrichtung des Uploads des MacStupas-Vertretungsplans ab Version 4 (*.csv)
Turbo-Planer: Einrichtung des Vertretungsplan-Uploads bei Nutzung des Turbo-Planers CSV-Exports (*.txt)
UNTIS: Einrichtung des Vertretungsplan-Uploads unter Nutzung des Untis-DIF-Exportes (GPU014.TXT)
UNTIS: Einrichtung des Vertretungsplan-Uploads unter Nutzung der Untis-Informationsseiten (*.htm)
WinStupas: Einrichtung des Uploads des WinStupas-Vertretungsplans (*.csv)
Einrichtung des Browser-Uploads des Vertretungsplanes
Beendigung der Einrichtung des Vertretungsplan-Uploads
Einrichtung des manuellen Vertretungsplan-Uploads (ohne Dienst)
Multi-Vertretungsplan-Upload für Schulträger (als Dienst)
Proxy-Konfiguration des Vertretungsplan-Uploads
Austausch des Vertretungsplan-Upload-Dienstes
Installation/Upload des Vertretungsplanes funktioniert nicht
Upload meldet "Überschreitung der maximal möglichen Uploads an einem Tag"
Schnittstelle für den Upload aus Programmen für Vertretungsplänen