Fehlendes Laufwerk L: am Server [ID 784]

Problem:

• Im Explorer vermissen Sie auf dem Server das Laufwerk L:
  • Das Adminmodul-Icon auf dem Desktop des Servers startet das Adminmodul nicht
  • Das ServiceTool hat Sie auf dieses Dokument verwiesen

Lösung:

• Starten Sie bitte zunächst den Server neu. Wenn der Fehler erneut auftritt, fahren Sie in diesem Dokument fort.
  • Kontrollieren Sie, ob es auf dem Ordner <LW>:\LANiS eine Freigabe LANiS$ gibt. Sollte diese fehlen, so richten Sie diese ein.

Korrigieren Sie ggfs. Fehler bei den Einstellungen im Adminmodul-Icon:

• Kontrollieren Sie, ob es auf dem Installationslaufwerk einen Ordner <LW>:\LANiS\Schueler gibt. Also z.B. D:\LANiS\Schueler. Sollte dieser fehlen, führen Sie eine SPH-PaedNet Neuinstallation durch.