ServiceTool - GPO StartUp.Bat [ID 983]

Das File 'StartUp.Bat' ist Bestandteil einer LANiS/PaedNet GPO. Es wird in einer Standardversion ausgeliefert und bei der Installation oder beim Update vor Ort an die reale Situation angepasst. Scheitert diese Anpassung, so werden die Clients im Bootvorgang nicht ordentlich mit dem Server kooperieren.

Sie können das File händisch an Ihre Bedingungen anpassen. Öffnen Sie dazu den Windows-Explorer im Bereich 'C:\Windows\Sysvol' und suchen nach 'Startup.Bat'

Bearbeiten Sie jede einzelne Datei. Ändern Sie in jeder Datei den dort angegebenen Standard-Servername 'DC' auf den Namen ihres Servers ab:

Allgemeine Empfehlungen zum Umgang mit 'roten' Ampeln erhalten Sie im Dokument → ID 947

Letzte Bearbeitung: 20.07.2020 - FS