Probleme mit dem Login (1414)

Wenn es euch nicht gelingt, euch ins Schulportal einzuloggen, ist es immer empfehlenswert, zunächst selbst zu versuchen, das Problem zu lösen. Wir möchten euch gerne dabei unterstützen und haben daher einige hilfreiche Artikel zusammengestellt, die euch möglicherweise weiterhelfen können:

Fehlerhafte Eingabe beim Login

→ ID 1415

Die Logindaten werden noch aktualisiert

→ ID 1418

Falsche Schule oder Institution ausgewählt

→ ID 1416

Ich habe mein Passwort bzw. meine Zugangsdaten vergessen bzw. der Login funktioniert nicht!

→ ID 1117

Wie setze ich mein Passwort selbst zurück?

→ ID 1419

Diese Artikel enthalten nützliche Informationen und praktische Ratschläge, um euch bei der Bewältigung von Login-Problemen zu unterstützen. Wir empfehlen euch, einen Blick darauf zu werfen, bevor ihr euch an den technischen Support wendet.