Die Logindaten (z.B. nach Kennwortänderung) werden noch nicht bereitgestellt (1418)

Dieser Artikel ist eine mögliche Fehlerbehebung für Probleme beim Login, siehe → ID 1414

Der Vorgang, bis die Logindaten vollständig im System aktualisiert sind dauert bis zu 10 Minuten.

Probiere in diesem Fall den Loginvorgang nach 10 Minuten erneut.

Frage deinen Schuladmin, ob dein Account im Schulportal bereits angelegt wurde.

Bei längerfristigen Loginproblemen siehe auch:

https://www.info.schulportal.hessen.de

Falls dies nicht hilfreich war, bitte den Link → ID 1414 anklicken und der nächsten Hilfestellung folgen.