Schülermodul- oder Lehrermodulmeldung: "Fehlerhaftes Passwort" bzw. "Das Passwort ist nicht korrekt" [ID 990]

Problem:

Sie erhalten beim Anmeldeversuch am Lehrermodul und am Schülermodul auf allen Clients die folgende Fehlermeldung, obwohl das Passwort definitiv korrekt eingegeben wurde:

Fehlerursache:

Einstellungen in der Datei "paednetsystem.ini" sind falsch. Daher funktioniert der Verschlüsselungsalgorithmus nicht

Lösung:

• Öffnen Sie die Datei "paednetsystem.ini" in L:\schueler\config.
  • Prüfen Sie, ob alle Einstellungen korrekt sind.

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum "Überblick Supportdokumente SPH-PaedNet-Lehrermodul" → ID 872