LANiS-Domain-Controllers-GPO [ID 711]

Frage:

Welche Aufgaben erfüllt die "LANiS-Domain-Controllers-GPO"?

Antwort:

Wie im Bild unten zu erkennen ist, ist die "LANiS-Domain-Controllers-GPO" mit der Organisationseinheit (OU) Domain Controllers verknüpft und wirkt somit auf alle Domänencontroller in der Domäne.

Sie enthält daher auch nur Einstellungen, die auf den Domänencontrollern für die Funktion von SPH-PaedNet unerlässlich sind.

Eingehende Portfreigaben:

Ports: 2955

Windows-Defender-Ausnahmen:

DSGVO-Löschroutine:

Die Löschroutine für DSGVO-relevante Daten des ServiceTools wird per Scheduler nachts um 4 Uhr gerufen.

Den HTML-Bericht mit allen Einstellungen im Detail finden Sie im Anhang.

Zurückführende Links

Zurück zum Bereichsdokument 'Gruppenrichtlinien' → ID 881