Lehrermodul zeigt deaktiviertes Startlogo und hängt [ID 354]

Problem:

Beim Start des Lehrermoduls erscheint das Startlogo. Es wird grau und deaktiviert dargestellt und das Hauptfenster des Lehrermoduls erscheint nicht. Das Modul scheint sich aufgehängt zu haben.

Lösung:

Setzen Sie eine Updateberechtigung für den Raum, deaktivieren Sie den Festplattenschutz und lassen Sie den Client noch einmal durchbooten.

——————————————————————————————

Zurückführende Links

Zurück zum "Überblick Supportdokumente SPH-PaedNet-Lehrermodul" → ID 872