Ich habe als Lernender, Lehrender oder Elternteil mein Passwort bzw. meine Zugangsdaten vergessen bzw. der Login funktioniert nicht! [ID 248]

Wer kann mein Passwort zurücksetzen und/oder mir Benutzernamen/Zugangsdaten vergeben?

Ihre Zugangsdaten können Ihnen ausschließlich Ihre schulischen Admins bzw. IT-Betreuer bzw. die Klassenleitung mitteilen. Bitte informieren Sie sich an Ihrer Schule, z.B. im Sekretariat, wer dies ist.

Sollten Sie nicht mit den Browsern Firefox oder Chrome surfen, so probieren Sie es bitte zuerst in diesen Browsern erneut.