Changelog PaedNet 9.7.2 --> 9.7.3 [ID 1413]

Gegenüber der Version 9.7.2 haben sich in Version 9.7.3 folgende Änderungen ergeben

Die Tests des Gesamtpakets wurden auf folgenden Betriebssystemen (64-Bit) durchgeführt:
Server:   Win2016, Win2019, Win2022
Clients:   Win10 und Win11

Voraussetzung

• Updateinstallation auf PaedNet 9.7.3 erwartet mindestens eine installierte Vorversion PaedNet 9.5. oder höher.
  • Ein Update der Clients wird empfohlen.

Administrationsveränderungen

Adminmodul

• Fehlerbehebung beim LUSD-Excel-Import

Schülermodul

• Korrekte Anzeige des Schülermoduls in Umgebungen mit geringen Bildschirmauflösungen

ServiceTool - Servertest:

• Fehlerhafte Anzeige des Namens des "LANiS-DC" bereinigt
  • Fehlerhafte OUs und Computer in den OUs "LANiSComputer" und LANiS-Mobil-Computer" werden nicht mehr in die Raumliste übernommen
  • Reparatur der Clientupdate.ini erfolgt fehlerfrei
  • Verbesserung der DNS-Überprüfung

---------------------------------------------------------------------

Zurückführende Links

Zurück zur Übersicht der Veränderungen/ Changelogs → ID 1128