Wissensdatenbank
Schulportal Hessen (Hessische Lehrkräfteakademie) > HelpDesk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Changelog PaedNet 9.5.2 ==> 9.5.3 (ID 1140)

Lösung

Startmodul:

Bei Anmeldung von Lehrern auf Schülerrechnern wird nicht mehr versucht, das Lehrermodul zu starten

Logging aller Anmeldeversuche

Schülermodul:

Verhindert die Unterbrechung der Netzwerkverbindung bei angemeldeten Schülern

Trennt Netzwerkverbindung auch bei Klick auf des Beenden-Kreuz

Logging aller Anmeldeversuche

Lehrermodul:

Logging aller Anmeldeversuche

Fehlerhafte Links beim Klick auf Icons in der Standardansicht korrigiert

Adminmodul:

Optimierter Datenimport der LUSD-Dateien

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Kapitel 7 - Weitere Funktionen des Adminmoduls (LANiS 7.x) (ID 367)
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Kapitel 8 - Klassenarbeiten und Klausuren (ID 309)
Kapitel 4 - Grundeinstellungen im Adminmodul (ID 307)
Klassenarbeiten und Klausuren (ID 439)
Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Lehrermodul Menü Unterricht (ID 384)
Installation der LANiS-Serverkomponenten (ID 401)
Adminmodul Menü Tabellenbearbeitung (ID 430)
Adminmodul Datensynchronisation (ID 438)
Wie arbeite ich im Unterricht mit einer Klasse / mit einem Kurs? (ID 376)
Artikeldetails
Artikel-ID: 1140
Kategorie: PaedNet 9
Datum (erstellt): 18.06.2021 11:52:43
Bewertung (Stimmen): Artikel wurde noch nicht bewertet (0)

 
« Zurück