Unterschiedliche Kachelgrößen

Lösung

Um die Startseite schneller laden zu können, werden die einzelnen Ordnersturkturen nacheinander geladen. So kann der Startordner bereits nach kurzer Ladezeit genutzt werden. Die größe der Kacheln innerhalb eines Ordners orientiert sich dabei an der jeweils größten Kachel.

Dieser Prozess wird jedoch nur beim Neuladen der Startseite erneut angestoßen. Verändert man die Fenstergröße des Browsers während der Arbeit, kann es also passieren, dass die Kacheln unterschiedlich groß angezeigt werden. Durch einen Reload der Seite (z.B. mit F5) wird die Größe dann wieder angeglichen.