Zuordnungen stimmen nicht / Noten sind nicht zu sehen

Die App "Zeugniskonferenzen" nutzt neben den eingespielten Konferenzdaten aus der LUSD auch die hinterlegten Lerngruppen aus der App "Lerngruppen" (Grundlage für die App "Kopfnoten").

Um die Kopfnoten den Exportangaben aus dem Zeugnisexport der LUSD zuordnen zu können, müssen die Fachkürzel und die Kursarten übereinstimmen:

• Die Fachkürzel werden von der LUSD vorgegeben. Sie müssen diese dazu absolut stimmig in der Verwaltung hinterlegen.
  • Die Kursarten werden mit dem Lerngruppen-Import übertragen. Sollten sich in den Kursarten Änderungen seit dem letzten Import ergeben haben, so importieren Sie die Lerngruppen bitte neu.

Sollten sich während der Zeugniskonferenz Lücken in der Darstellung ergeben, so können Sie alle hinterlegten Kopfnoten per Klick auf das Kopfnotensymbol in den Spaltenüberschriften der Kopfnoten aufrufen (hierzu müssen Sie Tooladmin sein). Die Durchschnitte beinhalten immer alle hinterlegten (also auch die nicht angezeigten) Abgaben.