Einspaltige Blöcke (bspw. für Bilder)

Lösung

Da über die Informationen beim Vertretungsplan auch Bilder für die Anzeigen eingefügt werden können, bietet es sich an diese spaltenfüllend anzuzeigen. Normalerweise ist jedoch die Anzeige der Blöcke zweispaltig: linke Spalte der Blocktitel, rechte Spalte der Blockinhalt.

Wenn man einen Blocknamen aus der folgenden Liste auswählt, so wird die Darstellung für diese Block auf den Vertretungsplananzeigen anders: Zuerst die Überschrift und darunter der Inhalt - so dass dieser sich über zwei Spalten erstreckt.

Blocknamen für das einspaltiges Layout:

• "Zusatzplan",
  • "Zusatzinformationen",
  • "Zusatzinformationen für Anzeigen",
  • "Zusatzinformationen für Lehrkräfte",
  • "Zusatzinformationen für SuS",
  • "Weiteres" oder
  • "Weitere Informationen"