Bedeutung der "SpH: PaedNet"-App im Schulportal

Lösung

Die App ist lediglich eine Dummy-App, die für einen Administrator den Schnelleinstieg in die Hilfe zu SpH-PaedNet ermöglicht und dient in erster Linie dazu, um die Datenschutzbestimmungen der verschiedenen Module von SpH-PaedNet anzuzeigen. Auf die entsprechenden Links wird aus den Modulen in SpH-Paednet verwiesen, so dass keine Aktivierung der App notwendig ist.