Wie findet man die Lernenden mit Stufe 0?

Ihnen werden in der Benutzerverwaltung mehrere Lernende mit der ungültigen Stufe 0 angemahnt:

Um herauszufinden, welche Lernenden dies betrifft, klicken Sie in der Benutzerverwaltung auf den Reiter "Lernende" und klicken dann einmal auf die Spaltenüberschrift "Stufe". Anschließend werden die Lernenden beginnend mit der niedrigsten Stufe (also 0) zuerst gelistet.

Definieren Sie jetzt für diese Klassen unter den Stufenzuweisungen entsprechende Jahrgangsstufen.