Untis: Ausgabe auf einzeilige Kopfspalte umstellen

Lösung

Der Vertretungsplan-Upload mit Hilfe der HTML-Ausgabe von Untis kann mit zweizeiligen Überschriften funktionieren. Falls nicht (oder auch bei Problemen mit der zweizeiligen Überschrift) diese bitte wie folgt abändern:

• In der Vertretungsplanung auf „Info-Stundenplan“ klicken
  • Dort bei „Monitor-HTML“ hinter den Plan klicken, der exportiert wird
  • Dort nachschauen, welcher Plan zum Export verwendet wird

• Diesen Plan in der normalen Ansicht aufrufen und dort "Seitenlayout" auswählen
  • Dort auf den Stift über die entsprechenden Spalten, die mehr als eine Überschrift haben
  • Dort bei "Spaltenüberschrift" die Überschrift 1 löschen