Upload von Vouchern [ID 534]

Wie man die benötigten Ticketdaten von der pfSense für den Upload bekommt, ist im Artikel → ID 244 beschrieben. Bei UniFi-Systemen können die Voucher nur noch ausgedruckt bzw. als PDF gespeichert werden. Die frühere Ausgabe als .htm-Datei ist daher veraltet, steht aber noch zur Verfügung. Die Uploadoption für UniFi-PDF wurde entsprechend hinzugefügt.

Weitere Systeme werden in der Wissensdatenbank erläutert.

In der WLAN-Ticket-Administration klickt man auf "Neue Voucher-Blöcke hochladen". Anschließend öffnet sich ein Upload-Bereich, in den die gewünschten Dateien per Drag und Drop gezogen oder per Auswahl ausgewählt werden. Ist der Upload einer Datei abgeschlossen, so ergänzt sich die obere Tabelle um eine weitere Zeile.