Vertretungsplan-Upload-Dienst startet nicht bzw. arbeitet nicht

Lösung

Starten Sie mit Hilfe der "Config - ....bat" die Konfiguration. Erscheint in diesem Augenblick (und/oder auch beim Klick auf "Jetzt ausführen") die folgende Sicherheitswarnung: "Der Herausgeber konnte nicht verifiziert werden. Möchten Sie diese Software ausführen?"

Dann entfernen Sie den Haken bei "Vor dem Öffnen dieser Datei immer bestätigen". Anschließend läuft der Upload wieder automatisch ab.