Tools zum Start-Ordner hinzufügen (Start-Ordner individualisieren)

Alle Tools, die Neuigkeiten bzw. Veränderungen melden, werden vom System automatisch bei Vorliegen entsprechender Informationen in den Ordner "Start" verschoben. Der Schul-Admin kann zudem auch manuell dauerhaft Tools im "Start"-Ordner anordnen.

Darüber hinaus nutzt man als User des Schulportals einige der Tools deutlich häufiger als andere. Diese kann man auch zusätzlich im "Start"-Ordner anzeigen lassen. Dazu klickt man beim jeweiligen Tool auf die Pinnnadel.

Anschließend ist das Tool im "Start"-Ordner dauerhaft eingebunden.