Tools zum Start-Ordner hinzufügen (Start-Ordner individualisieren)

Lösung

Alle Tools, die Neuigkeiten bzw. Veränderungen melden, werden vom System automatisch bei Vorliegen entsprechender Informationen in den Ordner "Start" gepackt. Der schulische Administrator kann zudem auch manuell dauerhaft Tools in den "Start"-Ordner packen.

Darüber hinaus nutzt man als User des Schulportals einige der Tools deutlich häufiger als andere. Diese kann man auch zusätzlich im "Start"-Ordner anzeigen lassen. Dazu klickt man beim jeweiligen Tool auf die Pinnnadel.

Anschließend ist das Tool im "Start"-Ordner dauerhaft eingebunden.