Was ist die Vertretungsplan-Anzeige im Schulportal?

Im Gegensatz zu herkömmlichen Systemen bekommt in der Vertretungsplananzeige im SPH-PaedOrg jeder nur die für ihn interessanten Einträge angezeigt - also einen individualisierten Vertretungsplan, anstatt der Tabellenmasse, von der meist über 90% für den aktuellen Betrachter uninteressant ist.

Auch im Hinblick auf die gezielte Datensparsamkeit ist die Lösung daher sehr fortschrittlich. Zudem natürlich - wie alle unsere Lösungen im Schulportal Hessen - auf jedem großen und kleinen Endgerät gut betrachtbar und hoch anpassbar - welche Inhalte werden Lehrerinnen und Lehrern, welche werden nur Schülerinnen und Schülern angezeigt?

Die Datensynchronisation mit dem schulisch erstellten Vertretungsplan wird über einen automatischen Dienst erledigt, so dass neben dem Export-Klick im jeweiligen Stundenplan-Programm keine weiteren Schritte notwendig sind.