Wissensdatenbank
Schulportal Hessen (Hessische Lehrkräfteakademie) > HelpDesk > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Login als Lehrer

Lösung

Als Lehrer stehen Ihnen verschiedene Loginnamen zur Auswahl. Sie können zum einen den normalen SPH-Benutzernamen (also "Vorname.Nachname") benutzen. Viel einfacher und kürzer können Sie aber stattdessen als Loginname ihr Kürzel bzw. ihre Paraphe benutzen.

Lernenden und Eltern steht hingegen nur die Möglichkeit des SPH-Benutzernamens zur Verfügung.

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Kapitel 4 - Grundeinstellungen im Adminmodul (ID 307)
Kapitel 7 - Weitere Funktionen des Adminmoduls (LANiS 7.x) (ID 367)
Kapitel 8 - Klassenarbeiten und Klausuren (ID 309)
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Klassenarbeiten und Klausuren (ID 439)
Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Adminmodul - Start und Tabellenimport (ID 443)
Installation der LANiS-Serverkomponenten (ID 401)
Wie arbeite ich im Unterricht mit einer Klasse / mit einem Kurs? (ID 376)
Einrichtung des .htaccess/.htpasswd-Login
Artikeldetails
Artikel-ID: 263
Kategorie: Allgemein
Datum (erstellt): 18.02.2014 21:02:41
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 2.8/5.0 (62)

 
« Zurück