Fehler System.FormatException beim VP-Uploader mit der GPU014.txt

Falls bei der Ausführung des Vertretungsplan-Uploaders (egal ob via Dienst oder manuellem Start der .bat-Datei) die folgende Fehlermeldung angezeigt wird...

System.FormatException: Die Eingabezeichenfolge hat das falsche Format.
   bei System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal)
   bei System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info)
   bei System.Convert.ToInt32(String value)
   bei gpu014_transform.Program.convertGPU014()

...liegt das an Einträgen in der GPU014.txt, bei denen im Hinweis zur Vertretungsstunde ein Semikolon benutzt wurde. Da das Semikolon als Trennzeichen zwischen den verschiedenen Spalten (Tag, Kürzel, Stunde etc.) verwendet wird, bringt es den Konverter gpu014-transform.exe durcheinander.

Bitte benutzen Sie kein Semikolon in den Hinweisen zu Vertretungsstunden. Wenn Sie die Stunde (Zeile) nicht finden können, die das verursacht, eröffnen Sie bitte ein Ticket und senden Sie uns die GPU014.txt zusammen mit dem Hinweis auf die o.g. Fehlermeldung ein.