Spezielle Eigenschaften: Dienstemailadressen der Lehrenden im Portal hinterlegen

Unter den speziellen Eigenschaften einer jeden Lehrperson lassen sich in der Benutzerverwaltung die offiziellen Dienstemailadressen nur durch den Tooladmin hinterlegen.

Diese Funktion lässt sich nicht per LUSD-Import durchführen und muss daher für jede Person händisch erfolgen. Die Dienstemailadressen tauchen vor allem in den Tools Lerngruppen und Stundenplan auf und ermöglichen eine schnelle Kontaktaufnahme mit dem Kollegium. Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise zu dem Eintragungsfeld. Die Eingabe muss mit dem Button Speichern bestätigt werden.