Wie kann ich Inhalte für Lernende (un)sichtbar machen?

Klicken Sie in Ihrem Kurs auf "Bearbeiten einschalten".

Klicken Sie hinter dem Inhalt, den Sie verbergen oder anzeigen möchten auf

"Bearbeiten" und anschließend auf "Verbergen" bzw. "Anzeigen".

Sie erhalten dann eine Mitteilung, dass das Material verborgen ist.

Wenn Sie neben einem Thema auf "Bearbeiten" und anschließend auf "Verbergen" bzw. "Anzeigen" klicken, können Sie das gesamte Thema für Lernende ein- und ausblenden.

Siehe auch: Wie kann ich Inhalte nur unter bestimmten Voraussetzungen anzeigen lassen?