Wie kann ich Inhalte nur unter bestimmten Voraussetzungen anzeigen lassen?

Wie kann ich Inhalte nur unter bestimmten Voraussetzungen anzeigen lassen?

Klicken Sie in Ihrem Kurs auf "Bearbeiten einschalten".

Klicken Sie hinter dem entsprechenden Inhalt auf "Bearbeiten" und anschließend auf "Einstellungen bearbeiten".

Scrollen Sie nach unten bis zu dem Punkt "Voraussetzungen" und klicken Sie anschließend auf "Voraussetzung hinzufügen".

Hier können Sie die gewünschte Voraussetzung auswählen.

Hinweis: Wenn das Auge neben der Voraussetzung nicht durchgestrichen ist, können die Lernenden die Inhalte trotzdem sehen, aber nicht darauf zugreifen. Zudem sehen sie, welche Voraussetzung sie erfüllen müssen. Wenn Sie das nicht wollen, müssen Sie auf das Auge neben der Voraussetzung klicken und dieses deaktivieren. In dem Fall bekommen die Lernenden überhaupt nichts angezeigt, bis zu dem Moment, an dem sie die Voraussetzung erfüllen.