Hinweis zur Speicherung von Passwörtern

Lösung

Bei der Änderung des Erstpassworts sollte die Speicherung durch Browser / Passwort-Programme / Passwort-Manger etc. nicht zugelassen werden, da dies nicht immer zuverlässig funktioniert. Das neue Passwort am besten von Hand notiert werden und erst beim nächsten Login die Speicherung des Passworts zulassen.

Der Grund:

Die meisten Browser / Programme legen den Fokus auf das alte (Einmal-) Passwort und nicht auf das neue Passwort, welches man gerade vergibt.