Leistungen/Noten freigeben

Lösung

In der ausführilichen Ansicht der Leistungen (Leistungen->ausführlich), finden Sie unterhalb der vergebenen Leistung (rechts neben dem Mülleimer) ein Augensymbol. Wenn Sie diese auswählen (klicken), erscheint ein Fenster mit der Auswahl für mögliche Freigaben. Treffen Sie Ihre Auswahl und bestätigen diese mit Ihrem Passwort. Die Freigabe ist sofort aktiv.