Wie kann ich Leistungen/Noten an Lernende/Klassenleitung oder Eltern freigeben?

In der ausführlichen Ansicht der Leistungen (Leistungen->ausführlich) finden Sie unterhalb der vergebenen Leistung (rechts neben dem Mülleimer) ein Augensymbol. Wenn Sie dieses auswählen (klicken), erscheint ein Fenster mit der Auswahl für mögliche Freigaben. Treffen Sie Ihre Auswahl und bestätigen Sie diese mit Ihrem Passwort. Die Freigabe ist sofort aktiv.