Ausgeschulte Lernende ohne Klasse und Stufe - wie mit diesen sinnvoll umgehen?

Lösung

Ausgeschulte Lernende werden oft mit einer langen zeitlichen Verzögerung im laufen Schuljahr aus der LUSD ausgemustert, erscheinen aber dadurch noch immer im Export. Da sie keine Stufe / Klasse haben, legt man für solche Fälle eine Stufenzuweisung in der Benutzerverwaltung fest, um Ordnung zu bekommen. Im Regex sollten dann stehen: Regex: "keine" - Stufe bspw. "50"