Warum wird manchen Lehrenden kein Passwort angezeigt?

Der LUSD-Export beinhaltet die Leistungsdateien sowie eine Passwort-Datei:

• Die Leistungsdateien sind mit Kürzeln benannt. Diese lassen sich eindeutig den Accounts bei uns zuordnen.
  • In der Passwortdatei steht der vollständige Name der Lehrkraft (also ggf. auch 5 Vornamen). Die Zuordnung der Accounts zu diesen vollständigen Namen kann scheitern, wenn die Lehrkraft bei ihrem Account anders heißt (bspw. nur den ersten Vornamen oder nur den zweiten Vornamen, etc.).

In solchen Fällen müssen Sie der Lehrkraft auf anderem Weg das Passwort zukommen lassen, oder versuchen, ob Sie über das kleine Icon bei Passwort einen Match händisch herstellen können.