» Kategorie: ENC  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

Warum wird manchen Lehrenden kein Passwort angezeigt? Artikel wurde noch nicht bewertet
Der LUSD-Export beinhaltet die Leistungsdateien sowie eine Passwort-Datei: Die Leistungsdateien sind mit Kürzeln benannt. Diese lassen sich eindeutig den Accounts bei uns zuordnen. In der Passwortdate...
Exporteinstellungen aus der LUSD Artikelbewertung 3.7/5.0
Bitte wählen Sie in der LUSD die Einstellungen Einzelne Datei für alle Lehrer und ENC-Client in die Exportdatei einbinden sowie rechts die gewünschten Zweige bzw. Zweigstufen aus.
Fehlerliste für ENC Noteneingabe Artikelbewertung 3.0/5.0
Damit die Lehrkräfte mögliche Fehler in den Lerngruppenlisten rückmelden können, empfehlen wir die Nutzung der Rückmeldefunktion im Lerngruppenmodul. Sie können über den Hinweistext ganz einfach direk...