Hausaufgaben verwalten (für Lehrende und Lernende)

Lehrenden-Ansicht

Bei dem Button "erledigte Hausaufgabe" in der Historie einer Kursmappe kann der Lehrende sehen, dass die Hausaufgabe erledigt worden ist (ohne Anhang, Uhrzeit oder Ähnlichem). Die Bilanz der Eingaben werden dann in dem Pop-up-Fenster für den Lehrenden (und natürlich nicht für die Lernenden) dargestellt. Dateiabgaben zu einer Stunde werden in dem Pop-Up-Fenster nicht gespiegelt. Sie müssen unter Abgaben gesondert kontrolliert werden.

Ab drei Eingaben sind auch Namen der Lernenden ersichtlich. Eine direkte Sichtbarkeit der Namen würde Rückschlüsse auf den Arbeitszeitpunkt zulassen, dieses soll vermieden werden.

Lernenden-Ansicht

Die Lernenden können Hausaufgaben unter Mein Unterricht an den hier gezeigten Stellen verwalten.  Untere Ansicht: unerledigte Hausaufgaben.