Kann eine max. Anzahl an Leistungsnachweisen pro Woche festgelegt werden?

Diese Möglichkeit existiert leider nicht. Es gibt zu viele Ausnahmeregelungen, die wir leider nicht in der Programmierung abbilden können.

Ein Hinweisfeld informiert die Eintragenden jedoch darüber, wenn mehr als 3 Leistungsnachweise für Lernende der Lerngruppe vorliegen und bspw. eine 4. eingetragen wird:

Grundsätzlich ist es Aufgabe jedes Lehrenden, in der Gesamtübersicht des Klausurenplaners nach § 28 VOGSV Absatz 2 dafür Sorge zu tragen, dass nicht mehr als 3 Leistungsnachweise je Woche und Lerngruppe eingetragen werden. Dies kann durch den Tooladmin (respektive die Schul-/Zweigleitung) jederzeit überprüft werden.

Zudem sollten die Lernenden angehalten werden zurückzumelden, ob von ihnen mehr als 3 Leistungsnachweise in einer Woche gefordert werden.