Kursmappe bezieht sich noch auf die Lerngruppe des ersten Halbjahres

Da das System nicht weiß, ob eine Kursmappe über den Halbjahreswechsel hinaus weiter geführt werden soll (oder nicht mehr benötigt wird), wartet sie auf den ersten Eintrag im 2. Halbjahr.

Sobald dieser erfolgt ist, wird nach der Folge-Lerngruppe aus dem ersten Halbjahr gesucht und die Zuweisung der Lernenden entsprechend umgestellt.

Sollte die Umstellung nicht automatisch funktionieren, so kann man die Kursmappe (über das Zahnrad-Symbol hinter dem Titel) bearbeiten und dort eine neue Lerngruppe des aktuellen Halbjahres auswählen. (s. [ID 641)]