Informationsblöcke: Bis-Zeitraum

Lösung

Bei den Informationsblöcken kann neben dem Endtag auch eine Schulstunde angegeben werden, wann die Information nicht mehr dargestellt werden soll.

Dies funktioniert in den persönlichen Anzeigen (nach Login) direkt. Auf den Anzeigemonitoren funktioniert die zeitlich passende Ausblendung innerhalb eines Tages nur, wenn für die Anzeigemonitore das Ausblenden von abgelaufenen Einträgen aktiviert ist.