A/B Wocheneinträge werden im Stundenplan nicht angezeigt bzw. nicht in den Kalender exportiert

Die Einstellungen der Wochenbezeichnungen (z.B. A/B, WA/WB, G/U) muss in der Verwaltung des Schulportals genau so angelegt/benannt werden, wie Sie auch im Stundenplanexport benannt ist. Nur dann werden die entsprechenden Einträge auch richtig im Stundenplan angezeigt.

Lautet die Bezeichnung in PaedOrg also nur A/B, im Stundenplanprogramm aber WA/WB, werden die Stunden, die nur in A- oder B-Woche stattfinden, nicht angezeigt. Nach der Anpassung in der Verwaltung erscheinen diese dann an passender Stelle.

Zu den Einstellungen der Schulwochen gelangen Sie über die Verwaltung:

Hier können Sie die Regeln definieren: