Bedienungstipps zum Stundenraster

Beim Stundenraster werden die zusammengehörigen Stunden beim Überfliegen mit der Maus hervorgehoben.
screensave

Bei Stundenplänen, die über eine Bildschirmseite gehen, kann man so die gemeinsamen Stunden nicht hervorheben. Dazu (oder auch für eine dauerhafte Hervorhebung) klicken Sie einfach innerhalb des schwarzen Hervorhebungsrahmens auf die weiße Hintergrundfläche. Jetzt bleibt die Auswahl auch beim Weiterbewegen des Mauszeigers stabil. Diese Fixierung kann durch Klick auf eine andere Stunde oder in den Hintergrund der fixierten Stunden wieder aufgehoben werden.