Falsche Schulseite wird aufgerufen (Seite einer falschen Schule wird automatisch angezeigt)

Lösung

Immer, wenn Sie die Schulportalseite aufrufen, landen Sie auf der Seite einer anderen Schule?

Aus Komfortgründen wird die Schulseite nach einmaligem Aufruf im Browser gespeichert. Zurück zur Schulauswahl kommen Sie nur, indem Sie unter den Loginfeldern auf auf die zuletzte gespeicherten Schulen oder "Zurück zur Auswahl der Schule" klicken.