Wochenbezeichnungen für das nächste Schuljahr noch nicht anzeigen

Lösung

Standardmäßig werden die Schulwochenbezeichnungen für die nächsten 52 Wochen schon im Kalender angezeigt. Falls man diese nur für das aktuelle Schuljahr anzeigen lassen möchte, muss man in der Verwaltung der Schulwochen zwei Einträge ohne Schulwochenbezeichnung ergänzen, die zum ersten Montag des neuen Schuljahres starten (vgl. -> ID 642, erstes Beispiel).