Klassen haben / sehen keinen Stundenplan

Wenn die Klassen in der Stundenplan-App keinen Stundenplan angezeigt bekommen, so liegt dies daran, dass die Klassenbezeichnungen bei den Lernenden (bspw. "05a") und die Klassenbezeichnungen im Stundenplanprogramm (bspw. "5a") nicht übereinstimmen (bzw. keine Lernenden mit dieser Klasse aus dem Stundenplan in der Benutzerverwaltung angelegt sind). Bitte passen Sie dann die Klassenbezeichnung im Stundenplanprogramm an.

Um die Anzeige von falschen Klassen (bzw. auch "Hilfsklassen") im Stundenplanprogramm zu vermeiden, werden nur Klassen in der Auswahl angezeigt, für die Lernende angelegt oder als Klassenleitungen bei den Lehrenden hinterlegt sind.