Klassenleitungen hinzufügen/aktualisieren/überprüfen

Klassenleitungen werden nicht mit Hilfe des Imports bei den Lerngruppen aktualisiert, sondern kommen aus der Benutzerverwaltung (weitere Informationen unter → ID 619).

Sobald der Import in PaedOrg mind. 3 Minuten bzw. in PaedNet mind. 20 Minuten her ist, können die richtigen Zuweisungen in PaedOrg an zwei Stellen überprüft werden:

• für Tooladmins der Benutzerverwaltung in dieser unter dem Menüpunkt "Klassen"
  • in den Lerngruppen unter dem Menüpunkt "Klassen"