Der automatische Login klappt nicht!

Der automatische Login kann nur funktionieren, wenn Ihr Browser auch nach dem Schließen einige Daten behält, an denen wir Ihr Gerät wieder eindeutig erkennen können. Dies sind aktuell Cookies und Website-Einstellungen.

Im aktuellen Firefox muss so bspw. in den Einstellungen unter Datenschutz

screensave

im Bereich der Chronik der letzte Haken bei "Die Chronik löschen, wenn Firefox geschlossen wird" herausgenommen werden oder alternativ dieser Punkt über die Einstellungen so angepasst werden, dass die Cookies und die Website-Einstellungen davon ausgenommen sind (also kein Haken gesetzt ist):

screensave